Yaad Shayari in Hindi | याद शायरी 

 हेलो दोस्तों,

         आज की ब्लॉग पोस्ट में हम आपके लिये लेकर आए है (Yaade )याद शायरियो का collection जिसमे :- Latest yaad shayari, Hindi Yaad shayari, zinda yaad Shayari in hindi, miss you Shayari, yaad shayari for Whatsapp Status, 2-line yaad shayari in hindi, teri yaad shayari ib hindi,yaad shayari with images etc. लेकर आए है। 

Best Latest Yaad Shayari in hindi 

Latest Heart Touching Breakup Shayari in Hindi | ब्रेकअप शायरी हिंदी

Yaad Shayari

Latest yaad shayari

आज वो  छत पर थी ,हम नीचे थे ,
हम उन्हे निहार रहे थे ,वो हमे  निहार रही थी,
मौसम की तब्ब्सुम फिजा छा रही थी,
वो लगातार हमे निहार रही थी। 
aaj vo chat pa thi, hm niche thai,
hm unhai nihar rhai thai,vo hmai nihar rhi thi,
mossam ki tbbsum fija sha rhi thi,
vo lgatar hmai nihar rhi thi.
Latest yaad shayari

उनकी नज़र कुछ  कह रही थी,
शायद कुछ गम सह रही थी। 
unki najar kuch kah rhi thi,
shayad kuch gam sah rhi thi,

जानना था हमे आखिर कोनसा था वो गम,
आखिर किस बात से थे अनजान हम ,
बहुत चाहा जानना पर जान न सके हम,
कियुकी वो नहीं चाहती थी,फिर किसी गम में डूबे हम। 
janna tha hmai aakhir konsa tha vo gam,
aakhir kis bat se thai anjan hm,
bhut caha janna par jan na skai hm,
kiyuki vo nhi chahti thi,pfir kisi gam me dubai hm.

yaad shayari with images

तूने कहा था तू वापस आएगी जरूर,
बस तेरे इंतजार में जिंदगी बिता रहा हू में ,
कोई पूछे जीने की वजह तो बड़ी शान से कहता हूं ,
तुझसे किए कुछ वादे आजकल निभा रहा  हु मैं। 
tune kha htha tu vaoes aaigi jrur,
bas tairai entjar me jindgi bita rha hu me,
koi puchai jinai ki vajah to bdi shan se khta hu,
tujse kia kuch vade aajkal nidha rha hu mai.
yaad shayari with images

याद है तुजे पसंद था मेरा शायरी लिखना ,
तेरे शोक को अब तक पूरा किया जा रहा हु मै ,
 तूने जो खत भेजे थे प्यार का इजहार करते हुए 
तेरे होठ समझकर बस उसे चूमे जा रहा हु मै।
yaad hai tujai passand tha maira shayari likhna,
tairai shok ko aab tak pura keya ja rha hu mai,
tunai jo khat bhaije thai pyar ka ejhar krtai hua,
tairai hot samajkr bas use chume ja rha hu mai. 

आज तस्वीरों से रंग चढ़ाते चढ़ाते यादे 
फीकी पड़ गयी है 
aaj tasviro se rang chdatai chdatai yadai
fiki pad gyi hai.
yaad shayari with images

Yaade shayari in Hindi

चाहत ही नहीं अब तुजसे दूर जाने की 
कह नहीं पाता हु मगर बिन तेरे नहीं रह पाता हु। 
chaht hi nhi aab tujsai dur janai ki
kah nhi pata hu magar bin tairai nhi rah pata hu.
 
अधूरा सा हूँ मैं तेरे बिना 
किस्से ये मेरे है अधूरे 
फिर हाथ पकड़ के उठा दे ना माँ 
करदे किस्से कहानियाँ मेरे पूरे। 
aadhura sa hu mai tairai beena
kissai ye mairai hai adhure
phir hath pakad ke utha de naa maa
krdai kissai khaniya mairai purai.

आसमानी धुंध है और साँझ का अहसास भी ,
रात की बहो में लव के ठिकाने हो गये। 
assmani dhundh hai aur shajh ka ahsas bhi,
raat ki baho me love kai thikane ho gye.
Yaade shayari in Hindi

बुझी हुई शमा लिए वो, जला रहा है तुम्हारी याद में ,
चिंगारियों की तलाश में भटक रहा वो आज भी है। 
bujhi hui sma liyai vo,jla rha hai tumari yaad me,
chingariyo ki tlas me bhatak rha vo aaj bhi hai.

Yaad Shayari in Hindi

वह जगह याद है जहां अक्सर हम बैठा करते थे,
तेरी याद आए तो वही वक़्त बिताता हु मै ,
और जब सवाल उठता है मन में तेरे मौजूद होने का ,
तेरी तस्वीर देखकर अक्सर मन बहलाता हु मै। 
vah jagah yaad hai jha aksar hm baitha krtai hai,
tairi yaad aae to vhi waqt bitata hu mai,
aur jab sval uthta hai man me tairai mojud honai ka,
taiti tasvir daikhkar aksar man bahlata hu mai.

तू कहती थी ना मै गम में अच्छा नहीं लगता 
अब जब यद् आए तेरी तो थोड़ा सहम जाता हु मैं,
रो  पड़ता हु तेरी याद आने पर,
वापस आजाना तुझे याद  करता हु मैं।
tu khti thi na mai gam me acha nhi lagta
aab jab yad aae tairi to thoda saham jata hu mai,
ro padhta hu tairi yaad aanai par,
vapes aajana tujai yaad bhut krta hu mai.
Yaad Shayari in Hindi

ख्वाब देखते देखते तुम्हारी आँखो की रोशनी चली गई ,
पर अपनी ें आँखों से हम तेरे ख्वाब मिटा न सके। 
khwab dhaikte dhaikte tumhari aakho ki roshni chli gae,
par aapni aakho se hm tairai khwab mita na skai.

जब भी तुम्हारी आँखे में  देखता हु तो,
पता नहीं क्यू कहि खो जाता हु ,
कुछ अजीब सी मासूमियत है इन आखों में,
किसी के लिये वफ़ा है तो किसी से खफा है यह आँखे। 
jab bhi tumhari aakho me daikhta hu to,
pta nhi q khi kho jata hu,
kuch ajib se masumiyat hai en aakho me,
kisi ke liyai wfa hai to kisi se khfa hai yhh akhai.

Yaad Shayari 2 line

सोचा था मर के भुला देगे तुमको पर जिन पन्नो पर 
तुम्हारा नाम लिखा था जाते-जाते हम उन पन्नो को भी जला न सके। 
socha tha mar ke bula daigai tumko par jin panno par
tumhara nam likha tha jate-jate hm unn panno ko bhi jla na skai.
Yaad Shayari 2 line

सुबह से शुरू होती है,जो जिंदगी की जद्द-दोजहद ,
शाम  तक..... हासिल ए , जिंदगी के सिवा कुछ नहीं। 
subh se shuru hoti hai, jo jindhi hi jid-dojahat,
sham tak...hasil e, jindgi ke shiva kuch nhi.

अब तो यह खुद भी सोचता हु मै,
किस तरह तुमको चाहता हु मै। 
aab to yh khud bhi sochta hu mai,
kis tarah tumko chahta hu mai.

नजर आता है कुछ कुछ बेवफा-सा ,
वो जैसा भी है लेकिन भला-सा। 
najar aata he kuch kuch bewafa-sa,
vo jaisa bhi hai laiken bhla-sa.

कुछ भी दिखता नहीं सिवा तेरे,
जाने किस मोड़ पर रुखा हु मै। 
kuch  bhi dhikhta nhi shiva tairai,
jane kis mod par rukha hu mai.
Yaad Shayari 2 line

ये किन ख्वाबो की जिद में आ गया हु मै ,
मै शायद नींद में चलने लगा हु। 
ye kin khwabo ki jid me aa gya hu mai,
mai shayad nind me chlne lga hu.

पुरानी फीकी पड़ी तस्वीरों में भी कितनी
रंगीन यादे नजर आ जाती है। 
puran fiki padhi tasviro me bhi kitni 
rangen yaade najar aa jati hai.
Yaad Shayari 2 line



Post a Comment

Previous Post Next Post