Maa shayari | Maa shayari in Hindi | Mother's Day SMS
Hindi Shayari For Maa
50+ माँ पर शायरी | माँ शायरी हिंदी में 

हेलो दोस्तों,

                  आज की ब्लॉग पोस्ट में हम आपके लिये लेकर आए है हम सबकी लाड़ली और प्यारी माँ जो हम सब से बहुत सारा प्यार करती है। एक माँ माँ ही होती है जो आपने बेटे और बेटी के लिये सब कुछ दर्द सह कर भी उसकी हर इच्छा पूरी करना चाहती है। आज हम उसी माँ के लिये कुछ प्यार और मिठास से भरी शायरी लेकर आए है जिसके माध्यम से हम आपने माँ के प्रति प्यार,प्रेम और खुशिया देने की कोशिश करेगे। तभी हम आज के इस ब्लॉग पोस्ट पर माँ शायरी(Maa Shayari) से related सभी प्रकार की शायरियो का कलेक्शन लेकर आए है जो इस प्रकार है :- 50+ माँ शायरी हिंदी में ,Best Maa Shayari, Best Shayari For Maa, Pyari maa Shayari,Love my Mom Shayari, Maa Shayari image Download, HD Qulity Maa Shayari Image, Mother Day SMS , Maa Ki Mamta Shayari,Maa shayari For Status आदि सभी प्रकार की शायरियो का कलेक्शन हम आपके लिये एक साथ लेकर आए है। 

Thank You

Best Shayari For Maa(50+ माँ शायरी हिंदी में )

माँ मै ,Best Shayari for Maa
माँ मै कही भी रहूँ,मै आपको वहाँ से सलाम करता हूँ ,
माँ मै आपका अदब व एहतराम करता हूँ ,
माँ आपतो तंग आ गयी थी मेरी बचपन की 
शरारतो भरी गलतियों से,
माँ मै बचपन से अब तक की गलतियों को,
आपसे माफ़ करने की मॉंग करता हूँ। 
Maa mai khi bhi rhu,mai aapko vha se bhi slam krta huu,
Maa mai aapka aadb va ehatram krta huu,
maa aapto tang aa gyi thi mairi bachpan ki
shrarto bhri galtiyo se,
Maa mai bachpan se aab tak ki galtiyo ko,
aapse maf krne ki mang krta huu.
माँ मै ,Best Shayari for Maa

माँ मुझे विश्वास है की आप मुझे माफ़ कर देती हो,
बचपन से लेकर अब तक की,
हर एक गलती को माफ़ कर देती हो,
माँ मेरे एक दिन आगे बढ़ने का सिलसिला होगा यही,
की आप हर रोज मेरे सम्भलने व सुधरने की,
अल्लाह से दुआ कर देती हो। 
Maa mujai viswas hai ki aap mujai maf kar daiti ho,
bachpan se laikr aab tak ki,
har ek galti ko maf kar daiti ho,
Maa mairai ek din aagai bhadne ka silsila hoga yhi,
ki aap har roj mairai sambhlne va sudharne ki,
alah se dua kar daite ho.

माँ आपका नाम,वाह क्या प्यारा है,
माँ आपका रुतबा बड़ा न्यारा है,
माँ कुछ लोग कहते है की, 
बच्चे माँ के बुढ़ापे का सहारा होते है,
लेकिन माँ मै कहता हूँ,
आप और आपकी दुआ मेरा सहारा है। 
Maa aapka nam,vah kya pyara hai,
Maa aapka rutba bda nyara hai,
Maa kuch log khtai hai ki,
Bachai Maa Budhape ka shara hote hai,
laiken Maa mai khta huu,
Aap aur aapki dua maira shara hai.

Pyari maa Shayari
न जाने यह कौन से,
कैसे लोग है जो कहते है 
बच्चे माँ के लिये बुढ़ापे का सहारा है?
Na Jane yh kon se,
kaisai log hai jo khte hai,
Bachai maa kel liyai budhape ka shara hai?
Pyari maa Shayari

माँ तेरी दुआ है तो हर एक दिली ख्वाइश  पूरी होती है ,
माँ तेरी दुआ है तो जख्मो में मरहम लगाना नहीं जरूरी होता है,
माँ तेरे मरतबे का क्या कहना,
मालामाल वो रहता है,जिसके पास माँ के दुआ गहना। 
Maa teri duaa hai to hr ek dili khwahish puri hoti hai,
Maa teri duaa hai to jakhmo me marhm lagana nhi jaruri hota hai,
Maa tere martabe ka kya keha,
malamal vo rehta hai,jiske pas maa ke duaa gehnna.

दुश्मन जो सरहद पार करे,
तो भइया वही उसका शमशान बन देगा। 
Dushman jo sarhad par kare,
to bhaiya vhi uska shamshan bban dega. 
माँ की दुआ(Maa ki Dua) Maa Ki Mamta Shayari 
माँ बाप की दुआ को अपना तीर कमान बना लेना ,
भइया अगर आप शहीद हुए तो,
शहीद होने से पहले तिरंगे को सलाम करना,
बहन भी आयेगी गन लेकर ,
लड़ने को उसका भी एहतराम करना। 
Maa baap ki dua ko aapne teer kaman bna lena,
Bhaieye agar aap shahid hua to,
Shahid hone se pahle tirange ko salam krna,
bahan bhi aaige gan laikr,
ladhne ko uska bhi ehtram krna.
माँ की दुआ(Maa ki Dua) Maa Ki Mamta Shayari

माँ की दुआ में क्या बात है,
माँ की दुआ में ताकत के सम्राट है,
माँ की दुआ को पाने वाला ,
कभी भी नहीं रहता उदास है। 
Maa ki dua me kya batt hai,
Maa ki dua me takt ke Smarat hai,
Maa ki dua ko pane wala,
Kbhi bhi nhi rhta Udas hai.

Maa Shayari image Download
 माँ क्या चीज माँ होती है,
माँ खुस रहे या नाराज़,
माँ हमेशा आपने बच्चो को दुआ ही देती है,
इसलिये माँ नसीब वालो के पास होती है,
सबके पास नहीं होती है। 
Maa kya chij Maa hoti hai,
Maa khus rhe ya naraz,
Maa hmaisa aapne Bacho ko dua hi daiti hai,
Esliye Maa nasib walo ke pass hi hoti hai,
sabke pass nhi hoti hai.
Maa Shayari image Download

खुशनसीब है वो लोग,
जिनके माँ-बाप है ,
उससे भी खुशनसीब वो लोग है,
जो आपने माँ-बाप के साथ है💯💯। 
Khusnsib hai vo log,
jinke Maa-Baap hai,
ussai bhi khusnasib vo log hai,
jo aapne Maa-Baap ke sath hai.✌

बदलती है हवा,बदलता है पानी,
वह देश है हिंदुस्तानी,जहाँ किस्से सुनाते है,
बचपन में दादा-दादी और नाना-नानी। 
Badlti hai hva,Badlta hai pani,
Vah Desh hai hindustani,Jha kisse sunate hai,
Bachpn me Dada-dadi aur Nana-nani

 Mother Day SMS
हमेशा माँ-बाप के  साथ रहो ,
माँ-बाप की सेवा करो,
तुम्हारे पाप धूल जाएँगे,
जिंदगी में चार चाँद लग जाएँगे ,
अगर आप आपने माँ- बाप को खुश कर जाएँगे। 
Hmaisa Maa-Baap ke sath rho,
Maa-Baap ki seva kro,
Tumhare Pap Dhul jaige,
jindgi me char chand lag jaige,
agar aap aapne Maa-baap ko khus Kar jaigai
Mother Day SMS

माँ आपसे जुदाई की बया मै क्या कहूँ,
दूर हु माँ मै आपसे,बता माँ मै दवा क्या करूँ ,
माँ मै आपकी आवाज सुनने को तरसता हूँ,
माँ यानि मै आपसे मिलने को तड़पता हूँ। 
Maa aapse Judai ki bya mai kaise khuu,
Dur hu Maa mai Aapse,bta Maa mai dva kya kruu,
Maa mai aapki aavaj sunnai ko tadapta huu,
Maa yani mai aapse milne ko tadapta huu.

Maa shayari For Status
यह धरती क्या धरती है ,इसे हम नहीं पहचानते,
इस धरती माँ की कोख में क्या क्या छिपा है,
इसे हम सब सही तरीके से नहीं जानते,
इस धरती माँ के ऊपर अकड़कर चलना बुरा है,
क्योकि यह धरती माँ के ऊपर सारा संसार खड़ा है। 
yhh dhrti kya dhrti hai,esai hm nhi pahsantai,
ess Dharti Maa ki kokh me kya kya chipa hai,
esai hm sab shi trikai se nhi jante,
es dharti Maa ke uoer Akadkar chalna bura hai,
Kyoki yhh Dharti Maa ke uper sara Sansar khda hai.
Maa shayari For Status

माँ मुझे आज भी याद है वो दिन... कैसे एक 
अजनबी को आपने "बेटा " कहा था.... 
जहा अपने ही परायै हो जाते है,वह आपने पराये 
को अपना कहा था। 
Maa mujai aaj bhi yaad hai vo din....kaise ek
ek Aajnabi ko aapne "beta" kaha tha...
jha aapne hi paraye ho jate hai,vha aapne praye,
ko aapna kaha tha. 

Post a Comment

Previous Post Next Post