Latest New 2-Line Love Shayari in Hindi 2020

2 -लाइन लव शायरी हिंदी में 

 New 2-Line Love Shayari


हेलो guys,
          आज के ब्लॉग पोस्ट में हम आपके लिये लेकर आए है लव शायरी वो भी 2 -लाइन में। आज के टाइम में लोग छोटी-छोटी शायरी पढ़ना पसंद करते है और ऐसा होना भी चाहिए क्योंकी कोई भी व्यक्ति अपनी feeling को सब लोगो के साथ शेयर करना चाहता है। भली वो किसी प्रकार की feeling  हो सकती है जैसे :- प्यार ,दुःख ,दर्द ,attitude ,मोटिवेशनल ,inspire ,रोमांटिक लव,Dhokha , breakup etc सभी   प्रकार की felling लोगो के साथ शेयर करना पसंद करते है चाहे वो किसी ही तरीके से हो जैसे :- Instagram,facebook स्टेटस , WhatsApp स्टेटस , Twitter , Quora और pinterst etc . हम इन लोगो की जरूरत को देखते हुए आपके लिये love से related सभी प्रकार की शायरी जैसे :- Love shayari in 2-line, 2-Line Love Shayari in Hindi , 2-line love shayari for WhatsApp Status, Fb Status, 2-line Shayari in hindi, Love Shayari,Latest Love shayari in hindi 2020, best hindi shayari of life,Small Love Shayari etc. लेकर आए है। दोस्तों आप ऐसी ही शायरी को रोज पढ़ना ओर आपने social मीडिया पर अपनी feeling को शेयर करना चाहते है तो हमेसा जुड़े रहे। हम रोज नई नई शायरी लेकर आइगै। आपको शायरी पसंद आए तो सोशल मीडिया पर जरूर शेयर करे।
For You

Top Love Shayari  in 2-Line 
Fikra Love shayari
मेरे इस दिल को तुम ही रख लो,
बड़ी फिक्र रहती है इसे तुम्हारी। 
maire rs dil ko tum hi rhk lo,
bdi fikra rhti hai ese tumhari.
top 2-line love shayari
Fikra Love shayari

उसे बारिश में भीगना अच्छा लगता है,
और मुझे सिर्फ बारिश में भीगती हुई वो। 
use barish me bhigna acha lagta hai,
aur mujai sirf barish me bhigti hui vo.

जान लेने पर तुले है दोनों मेरी
इश्क हार नहीं मानता.....दिल बात नहीं मानता। 
jan lainai par tulai hai dono mairi,
eska har nhi manta...dil bat nhi manta. 

Dhadkan Love Shayari
धड़कनो को कुछ तो काबू में कर ऐ दिल ,
अभी तो पलके जुकाई है..... मुस्कराना तो बाकि है उनका।
dhadkno ko kuch to kabuu me kar E dil,,
Abhi to palke jukai hai,,muskurana to baki hai unka.
2-line love shayari image
Dhadkan Love Shayari

कागजो पर लिख कर जाया कर दू ,, में वो शख्स नहीं हु.... 
वो शायर हु जिसे दिलो पे लिखने का हुनर आता है। 
kagjo par likh kar jaya kar du,,me vo shakh nhi hu....
vo shayar hu jisai dilo pe likhne ka hunar aats hai.

बाजार के रंगो से रंगने की मुझे जरूरत नहीं,
किसी की याद् आती है,तो चेहरा गुलाबी हो जाता है। 
bajar ke rango se rangne ki mujai jrurat nhi,
kisi ki yad aati hai, to chaihra gulabi ho jata hai.

Taras Love Shayari
तरस गये है तेरे लब से कुछ सुनने को हम..... 
प्यार की बात  न सही कोई शिकायत ही कर  दे। 
taras gye hai taire lab sai kus sunnai ko hm....
pyar ki bat na shi koi shikayt hi kar lo. 
top 20+ iamge for short love shayari
Taras Love Shayari

पगली तू बात करने का मौका तो दे..... 
कसम से कहता हु,रुला देगे तुझे,तेरे ही सितम गिनाते गिनाते। 
pagli tu bat krnai ka moka to dai...
kasam se khta hu rula duga tujai, tairai hi sitam ginate ginate.
😜😜💓

 काश कैद कर ले वो पागल मुझे अपनी  सांसो  मे।
जिनका नाम छुपा रहता है मेरी हर धड़कन में। 
kash kaid kar lai vo padal mujai aapni saso me...
jinka nam chupa rhta hai maie har dhadkan me.

Short Love Shayari In Hindi 
तु मेरी धड़कन, मै तेरी रूह ,
तू अगर है तो मै हु। 💗😇😍😘
tu mairi dhadkan , mai tairi ruh,
tu agar hai to mai hu.
love shayari status in hindi and english
Short Love Shayari In Hindi 


किस खत में रख कर भेजू आपने इंतजार को,
बैजूबा है इश्क  ढूढ़ता है खामोसी में तुझे। 
kis khat me rhak kar bhaiju aapne entjar ko,
baijuba ha esk dhundhta hai khamosi me tujai.

खुद ही दे जाओ तो बेहतर है ,
वरना हम दिल चुरा भी लेते है।😉😉
khud hi dai jao to baihtr hai...
vrana hm dil chura bhi laite hai.

2-Line Cute Love Shayari for WhatsApp Status
न जाने क्या मासूमियत है तेरे चेहरे पर...... 
तेरे सामने आने से ज्यादा तुझे चुप कर देखना अच्छा लगता है। 
na janai kya masumiyat hai taire chehre par...
tairai samnai aanai se jyda tujai chup kar daikhna acha lagta hai.

सौदा कुछ ऐसा किया है तेरे ख्वाबो ने मेरी नींदो से.... 
या तो दोनों आते है.... या कोई नहीं आता !!
😉💟😉😊
shoda kus aaisa keya hai tairai khvwabo ne mairi nindo se...
ya to dono aatai hai...ya koi nhi aata.
Latest 2-line shayari in hindi love
2-Line Cute Love Shayari for WhatsApp Status

सिर्फ दो ही वक़्त पर उसका साथ चाइये ,
एक तो अभी और एक हमेसा के लिये। .. 
😊😄💕
sirf do hi waqt par uska sath chaiye,,,,,
ek to abhi aur ek hmaisa ke liyai.

2- Line cute love shayari with image
 हो जा मेरी की इतनी मोहब्बत दूँगा तुझे ,
लोग हसरत करेगे तेरे जैसा नसीब पाने के लिये। 
ho ja mairi ki ethni mohabbat duga tujai,
log hasrat kraigai tairai jaisa nasib panai ke liyai.

मै अपनी मोहब्बत में - बच्चों की तरह हुँ ,
जो मेरा है बस मेरा है, किसी और को क्यों दूँ। 
mai aapni mohbbat me bacho ki tarah hu,,
jo mairah hai bas maira hai,kisi aur ko kyu du.
short love shayari with images
2- Line cute love shayari with image

तन्हाई में मुस्कुराना भी इश्क है ,
इस बात को समझ से छुपाना भी इश्क है। 
tanhai me muskurana bhi esk hai,
es batt ko samajh kar chupana bhi esk hai.
😊😉😍😅

यूँ तो रातो को नींद नहीं आती,
पर रातों को सो कर भी जाग जाना इश्क है। 
yu to rato ko nind nhi aati,
par rato ko so kar hi jag jana esk hai.
😉💞😉
cute love shayari in hindi
cute love shayari in hindi

Post a Comment

Previous Post Next Post