Ehsaas Shayari|Pyar Ka Ehsaas Shayari in hindi|प्यार का एहसास शायरी 

नमस्कार दोस्तों ,
                       आज की ब्लॉग पोस्ट  में हम आपके लिये लेकर आए है प्यार में एहसास शायरी। एहसास को हम प्यार के माध्यम से भी देख सकते है क्योकि जहा प्यार होता है वही एहसास भी होता है। इसलिये ऐसी एहसास को आपने प्यार के साथ शेयर करने के लिये हम इस एहसास की गजले यानि शायरी लेकर आए है। यह शायरिया आप आपने प्यार,लाइफ लाइन , husband,वाइफ और भी किसी के साथ शेयर कर सकते है। 
इस पोस्ट में हम उन प्यार की शायरियो का बहुत सारा कलेक्शन लेकर आए है जो इस प्रकार है :- Latest Ehsaas Shayati, Hindi Ehsaas Shayari,Ehsaas Shayari in hindi 2020,Pyaar ka Ehssas Shayari,Ehsaas Shayari for Faceook,WhatsApp, Instagram and other Social media network,Ehsaas Shayari images, Full Hd Image for Ehsaas Shayari,beautiful प्यार का एहसास शायरी इन हिंदी,खूबसूरत एहसास शायरी etc सभी प्रकार का कलेक्शन है। 
यदि आपको शायरी पसंद आए तो सोशल मीडिया पर शेयर जरूर करे। 
Thank you
Ehsaas Shayari

Newest Ehsaas Sayari

Hindi Ehsaas Shayari

ख़्वाब जो साथ देखे है हमने 
हर उस सपने को सजाना है
 छोटे छोटे अनगिनत है 
हर ख़्वाहिश को पंख लगाना है।
khwab jo sath daikhai hai hmne
har us saone ko sjana hai
Chotai- chotai anginan hai
Har khwahis ko pankh lagana hai.

भाग दौड़ की जिंदगी में 
दो पल साथ निभाना है 
खूबसूरत से उस पल में 
खामोश ही रह जाना है। 
Bhag dod ki jindgi me
Do pal sath nibhana hai
Khubsurat se us pal me
Khamos hi rah jana hai.

पहचान बनाने की इस दौड़ में 
खुद को भूल जाना है
ठहरा हुआ एक शाम हो 
सुकून आजमाना है। 
Pahchan banane ki es dod me
Khud ko bhul jana hai hai
Tharna hua eek sam ko
Sukun aajmana hai.
Hindi Ehsaas Shayari

Ehsaas Shayari in hindi 2020

अनकही बातों के समंदर में 
पलकों से सब कह जाना है 
कुछ सवालों के इशारो पर 
बस हल्का सा मुस्कुराना है। 
Ankhi ato ke samander me
Palko se sab kah jana hai
Kuch savalo ke esaro par
Bas halka sa muskurana hai.

दुरी कभी न हो हम में 
इतना प्यार जताना है 
आशियाँ हो तेरे बाहों का 
तेरे बाहों में बस जाना है।
Duri kbhi na ho hm me
Etna pyar jataa hai
Aashiya ho tairai baho ka
Tairai baho me bas jana hai.

अनसुनी तेरी हर बात है 
कश्मकश भरे हालत है 
तेरे बिन ओ साथिया 
जागते फिर क्यू जज्बात है?
Ansuni tairi har bat hai
Kshmakash bhre halat hai
Tairai bin o Sathiya
Jagte phir q jajbat hai?
Ehsaas Shayari in hindi 2020

खूबसूरत एहसास शायरी(Khubsurat Ahsaas Shayari)

हटती नहीं नजर तुमसे 
कटती नहीं यह पल मुझसे 
तू नहीं है सामने 
प्रीत फिर भी क्यू है तुमसे ?
Hatti nhi najar tumse
Katti nhi yh pal mujse
Tu nhi hai samne
Prit phir bhi q hai tumse?

नजरे ढूढ़ती है चेहरा तेरा 
छीन लिया जो तूने चैन मेरा 
तू ना आएगा इस पल 
इंतजार फिर क्यू है तेरा ?
najare Dhundhti hai chaihra taira
Cchin liya jo tune chin maira
Tu na aaega ess pal
Entjar phir q hai taira?

सूख गयी स्याही क़लम की 
ख़ामोश पन्ने भी उदास है 
तू कही भी तो नहीं है 
फिर क्यू तेरे होने का एहसास है। 
sukh gyi syahi kalam ki
khamos panne bhi udas hai
tu khi bhi to nhi hai
phir q tairai hone ka ehsaas hai.
खूबसूरत एहसास शायरी(Khubsurat Ahsaas Shayari)

Two Line Hind Shayari

अल्फाज गहरे नहीं होते,यह तो एहसास है 
जिनकी गहराई अल्फाजो में छलकती है। 
Alfaj ghre nhi hote,yh to Ehsaas hai
Jinki gahrai alfajo me cchilakti hai.

आज भी सह वो एक ख्वाब देख के उठी हूँ ,
जो ख्वाब कल की हकीकत हुआ करते थे। 
Aaj bhi sah vo ek khwab dhak ke uthi huu,
Jo khwab kal ki hkikat hua krte thai.

कैसे रखू तुमसे कोई उम्मीद,
जब उस नाउम्मीद की वजह ही तुम्हारी उम्मीद हो। 
Kaisai rkhu tumse koi ummid,
Jab uss na ummid ki vajah hi tumari ummid ho.
Two Line Hind Shayari

beautiful प्यार का एहसास शायरी इन हिंदी

अफ़सोस होता है वक़्त की इस रिवायत पर,
पहले जो हाथ एक दूसरे में थम जाया करते थे 
आज उन्ही हाथो की उंगलिया एक दूसरे को छूने से भी कतराती है। 
Afsos hota hai waqt ki es riyasat par,
Pahle jo hath ek dusre me tham jaya krte thai
Aaj unhi hatho ki ungliya eek dusre ko cchune se bhi katrati hai.

इख्तियार हाल ऐ दिल पर रखा तो था,
लेकिन तेरी उल्फत को लुत्फ़ चाहती हूँ।
Ektiyar hal E dil par rkha to tha,
Laikin tairi ulfat ko luft chahti hu.
 
नदीमा हूँ,मुझे तारीफों से ना नवाज 
 बस तेरी जुबां पर मेरा एक नाम चाहती हूँ। 
Nadima huu,Mujai tarifo se na nvaja
Bas tairi  juba par maira ek nam chahti hu.
beautiful प्यार का एहसास शायरी इन हिंदी

 प्यार का एहसास शायरी

मजहब मेरा हर बात की इजाजत नहीं देता 
मुल्क में मेरे हर बात की खिलाफत बहुत है। 
Majhab maira har bat ki ejajt nhi daita
Mulk me mairai har bat ki khilafat bhut hai. 

बात बात पर ऊँगली 👉उठा देते हो हम पर 
मुर्दा नहीं है ये,इस दिल में जज़्बात बहुत है। 
Bat bat par ungli utha daitai ho hm par 
Murda nhi hai ye, es dil me jajbat bhut hai.

मेरी कोई मांग जायज न थी  
ख्वाहिशे दबी थी मेरी वादों खुलेआम थे। 
Mairi koi mang jayj na thi 
khwahishe dbi thi mairai vade khulaiaam thai.

वापस लौटा तो लगा कुछ छूट सा गया 
धड़कन तेज थी मेरी रास्ते सुनसान थे। 
Vapes loota to lga kuch cchut sa gya
Dhadkan thaij thi mairi raste sunsan thai.
प्यार का एहसास शायरी

Ehsaas Shayari for Faceook,WhatsApp

मत देख मुझे ऐसे की प्यार हो जाये 
न चाहते हुआ भी इकरार हो जाये। 
Mat dhak mujai aaise ki pyar ho jaye
Na chahte hua bhi ekrar ho jaye.

मतलबी दुनिया से फिर लड़ेगा कौन 
इस जंग में जबानी न बर्बाद हो जाये। 
Matlabi duniya se phir ldaiga kon
Es jang me jabani na Barbad ho jaye

असल इश्क़ की एक ही पहचान है 
कैद परिंदा भी जिसमे फरार हो जाय। 
Asal esqa ki eek hi pahchan hai
Kaid prinda bhi jisme frar ho jay.
Ehsaas Shayari for Faceook,WhatsApp

Pyaar ka Ehssas Shayari

मेरा कदम हद से आगे बढ़ गया है 
अब जो होना है एक साथ हो जाये। 
Maira kadam had se aage badh gya hai
Aab jo hona hai ek sath ho jaye.

ख्वाहिश है की तू चाँद को सताये 
बस अब जल्दी से यह रात हो जाये।
Khwahis hai ki tu chand ko sataye
Bas aab jaldi se yh rat ho jaye.  

है कोई जो मुझसे इश्क़ पे बहस करे 
ऐसे नासमझ से भी कुछ बात हो जाये। 
Hai koi jo mujsai eshk pe bahas krai
Aaisai Nasamaj se bhi kuch bat ho jaye.
Pyaar ka Ehssas Shayari

गैरो के तंज में भी मजा है 'कपूर'
तू बाहों में हो और बरसात हो जाये। 
Ghairo ke Tang me bhi Mjja hai'Kapur'
Tu Baho me ho aur barsat ho jaye.

उन्हें समझना होता तो बहुत पहले समझ जाते 
अपनी वफ़ा का जिक्र भी बहुत किया हमने। 
Unhai samajna hota to bhut pahle samaj jate
Aapni wfa ka jikra bhi bhut keya hamne.

1 Comments

Post a comment

Previous Post Next Post