New Tanhai Shayari,Alone Shayari,collection of Tanhai shayari,Judai shayari  in Hindi 2020 

Alone Shayari in Hindi

Loneliness Shayari

हेलो दोस्तों ,
           आज की इस ब्लॉग पोस्ट में हम आपके लिये लेकर आए है तन्हाई शायरी। आज के टाइम में लोग बहुत से कारणों से आपने आप तो अकेलापन महसूस करते है।  लोग आपने अकेलापन तो किसी ना किसी के द्वारा सबके साथ शेयर करना चाहते है। इसलिये हम आपके लिये लेकर आए है ,बहुत सारी शायरी का कलेक्शन जिसमे -New Tanhai Shayari,Alone Shayari,collection of Tanhai shayari,Judai shayari  in Hindi 2020 | तन्हाई शायरी ,
Alone Shayari in Hindi For Girlfriend, Alone shayari in hindi for Boyfriend,अकेलापन शायरी इन हिंदी ,Alone shayari in 2 line,Tanhai shayari with image,Tanhai shayari in hindi,Dard e tanhai shayari in hindi  etc. इन सभी शायरी को आप इमेज के रूप में सभी के साथ शेयर भी कर सकते है। 
दोस्तों पोस्ट पसंद आए तो like,coment and share जरूर करे। 
Thankyou 

                          Judai shayari  in Hindi 2020

Dard -A-tanhai shayari in hindi 

 तुझको गये हुआ तो बहुत देर हो चुकी है, 
अब तक तुझे गले से लगाए हुए है हम।
Tujhko gye hua to bhut der ho chuki hai,
ab tk tujhe gle se lagaye hua hai hum.
Dard -A-tanhai shayari in hindi

जिंदगी तनहा सफ़र की रात है,
अपने-अपनेहोसले की बात है। 
Jindgi tanha safar ki rat hai ,
apne-apne hosle ki bat hai.

क्या पता पहुँचेगे कब मंजिल तलक,
घटते-बढ़ते फासले के साथ। 
Kya pta phuchenge kb manjil talak,
ghatate-bdhte fasle ke sath .

  New Tanhai Shayari

हमने सदियों इन्ही जर्हो जर्हो से मोहब्बत की है,
चाँद-तारो से तो कल आँख लड़ी है यारो। 
Humne sadiyo inhi jarho-jarho se mohbbat ki hai,
chand-taro se to kl aankh ldi h ai yaro.
New Tanhai Shayari

फासला चंद कदम का है,मना लो चलकर 
सुबह आयी है मगर दूर खड़ी है यारो।
Fasla chnd kadam ka hai, mna lo chalkar 
subh aayi hai magar dur khadi hai yarro.

किसकी दहलीज पे ले जाके सजाये इसको ,
बीच रस्ते में कोई लाश पड़ी है यारो। 
Kiski dehlij pe le jake sajaye isko, 
bich raste me koi lash pdi hai yaro. 

Alone Shayari in Hindi For Girlfriend

जब भी चाहेंगे ज़माने को बदल डालेगे ,
सिफर कहने के लिये बात बड़ी है यारो। 
Jb bhi chahenge jamane ko badal dalege,
sirf kehne ke liye bat bdi hai yaro. 
Alone Shayari in Hindi For Girlfriend

उजड़ी-उजड़ी हुई हर आस लगे,
जिंदगी राम का बनास लगे। 
Ujdi-ujdi hui hr aas lge, 
jindgi ram ka vanvas lage.

तू ही बहती  हुई नदियों के समान ,
तुझको देखु तो मुझे प्यास लगे।
Tu hi bhti hui nadiyo ke saman, 
tujhko dekhu to mujhe pyas lage. 

Alone shayari in hindi for Boyfriend

फिर भी  छूना उसे आसान नहीं ,
इतनी दूर पे भी,जो पास लगे। 
Fir bhi chuna use aasan nhi,
itni dur pe bhi jo pas lge.
Alone shayari in hindi for Boyfriend

वक़्त साया-सा कोई छोड़ गया ,
यह जो एक दर्द का अहसास लगे। 
vkt saya-sa koi chod gya , 
yeh jo ek dard ka ehsas lge. 

हर लफ्ज़ तेरे जिस्म की खुसबू में ढला है,
ये तर्ज ,ये अंदाज-ए-सुखुन हमसे चला है। 
Hr lafj tere jism ki khusbu me dhla hai,
yeh trj , yeh anndaj-a-sukun me dhla hai. 
  
अकेलापन शायरी इन हिंदी

 अरमान हमें एक रहा  कहे भी 
क्या जाने,यह दिल कितनी चिताओ   में जला है।
Arman hume ek rhe khe bhi
kya jane, yeh dil kitni chitao me jala hai. 
अकेलापन शायरी इन हिंदी

जरा-सी-बात पे हर रस्म तोड़ आया था 
दिल-ए-तबाह ने भी क्या मिजाज पाया था। 
jra-si-bat pe hr rasm tod aaya tha 
dil-a-tabah ne bhi kya mijaj paya tha.

गुजर गया है कोई लम्हा-ए-शरर  तरह,
अभी तो मैं उसे पहचान भी न पाया  था। 
Gujar gya hai koi lamha-a-sharar tarah,
abhi to me use pehchan bhi nhin paya tha.

alone shayari in 2 line

मुआफ कर न सकी मेरी जिंदगी मुझको 
वो एक लम्हा की मै तुझसे तंग आया था। 
Maaf kr na ski meri jindgi mujhko
vo ek lamha ki me tujhse tung aaya tha. 
alone shayari in 2 line
पता नहीं  की मेरे बाद उस पर क्या बीती 
मैं चन्द ख़्वाब जमाने में छोड़ आया था।  
Pta nhin ji mere bad us per kya biti
me chand khawab jamane me chod aaya tha.

ए दर्द-ए-इश्क ! तुझसे मुकरने लगा हु मै ,
मुझको सँभाल हद से गुजरने  लगा हु मै। 
A dard-A-Isqa ! tujhse mukrne lga hu mai,
mujko sambhal had se gujarne lga hu mai.

Tanhai shayari in hindi

पहले हकीकतों से ही था मतलब ,और अब 
एक-आध बात फर्ज भी करने लगा हु मैं। 
phle hkikto se hi tha mtlb, aur ab
ek-aadh bat farj bhi krne lga hu mai.

वो आँख अभी दिल की कहाँ  बात करे है,
कमब्खत मिले है तो सवालात करे है। 
vo aakh abhi dil ki khaa bat kre hai,
kambhakt mile hai to swalat kre hai.
Tanhai shayari in hindi

 


Post a Comment

Previous Post Next Post