Latest Good Morning Shayari 2020

Good morning image 


शुभ प्रभात  शायरी (हिंदी)

हेलो दोस्तों ,
                 दोस्तों हम अपने दोस्त,परिवार ,रिश्तेदार,गर्ल फ्रेंड्स और सभी लोगों को good morning wish करने के लिये कुछ  ना कुछ भेजते है। हम आपके लिये उन wishes को शायरी के रूप में लेकर आए है। उन शायरी में good morning से related सभी प्रकार की शायरी जैसे :- good morning wishes shayari , good morning shayari for whatsapp, good morning shayari for whatsapp status, good morning for fb , latest good morning shayari in hindi , best good morning wishes shayari in Hindi, good morning shayari for wife , good morning shayari for sister,good morning shayari SMS, Good Morning Message,good morning shayari for friend in hindi,good morning meri jaan shayari etc. इन सभी प्रकार की शायरी का collection है वो भी 2-4 लाइन मे । guys ,आप आपने दोस्त,परिवार ,रिश्तेदार और सभी लोगों  को यह शायरी भेज सकते है। यह शायरी भेज कर आप सभी को हैप्पी good morning करा सकते है और उन्हे खुश कर सकते है।  दोस्तों आप ज्यादा से ज्यादा हमारी शायरी को शेयर कीजिए। और पसंद आए तो SOCIAL MEDIA  पर जरूर फॉलो करे ताकि हमारी new पोस्ट के बारे में आपको अपडेट मिलता रहे। 

Best Good Moning Shayari
वादा किया है तो जरूर निभायेंगे,बन के खुशबू तेरा घर महकायेंगे,
हम हैं तो जुदाई का ग़म कैसा,तेरी हर सुबह फूलों से सजायेंगे ।
शुभ प्रभात। 
Wada keya hai to jrur nibhayege, Ban ke khusbu taira ghar mahkaige, 
hm hai to judai ka gam kaisa, Tairi har subh fulo se sajayege. 
😊😊Good morning 🤗🤗
Good morning shayari image

 khubsurat Good morning Shayari
सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।
!! शुभ प्रभात !!
Sapno ke jha se aab lot aao, Hui hai Subh aab jab jao, 
Chand-taro ko aab kah kar alvida, Es nye din ke khusiya me kho jao. 
😘😘Good morning 🌹

खिलखिलाती सुबह,ताज़गी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों नेआपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है जाग जाओ,आपकी मुस्कुराहट के बिना सब अधूरा है।
। शुभ प्रभात ।
Khilkhilati subh, Tajgi se bhra swaira hai, 
Fulo aur bharo ne aapkai liyai rang bkhair hai, 
Subh kh rhi hai jag jao, 
Aapki muhkrahat ke Bena sab adhura hai. 
😘😘Good morning 😘😘
Khubsurat good morning shayari 

सूरज के बिना सुबह नहीं होती,चाँद के बिना रात नहीं होती,
बादल के बिना बरसात नहीं होती,और आपकी याद के बिना,
दिन की शुरुआत नहीं होती ।
। शुभ प्रभात ।
Suraj ke benaa subh nhi hoti, chand ke bina rat nhi hoti, 
Badal ke beena barsat nhi hoti, aur aapki yado ke beena, 
Din ke suruat nhi hoti. 
😍😁Good morning ❤💋

प्रेम शुभ प्रभात शायरी : 

आई है सुबह वो रोशनी लेके,जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला के रखना,देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके ।
। शुभ प्रभात ।
Aai hai subh vo rosni leke, jaisai nae jos ke nyi kiran chmke.,
Visvas ki loo sda jla ke rhkna, 
Daigi andhairo mai rasta aapko deya bnke. 
💋😊😘Good morning 😊😘💋
Aai hai subh good morning shayari
Good morning everybody 
Aai hai subh shayari image 
हर सुबह नए दिन की शुरुआत होती है,किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हँस के प्यार से अपनों को सुप्रभात बोलो,तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं । 
har subh nae din ke suruat hoti hai, kisi aapnai se batt ho to khas hoti hai,
has ke pyar se apno ko suprabhat bolo, to din ke khusiya apnai sath hoti ha.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

Good morning shayari In Hindi And English
सुबह की हलकी धूप कुछ याद दिलाती है,हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।
। सुप्रभात ।
subh ke halki dhup kus yad dilati hai,hr mhkti khusoo ek jadu jgati hai,
kitne bhi vyast kiyo na ho yh jindgi ,subh subh aapno ke yad aa jati hai.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

जितनी खूबसूरत ये सुबह है,उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं,उससे भी अधिक आने वाले कल हो
jitne khusurat yh subh hai, uthna he khusurat aapka har pal ho,
jitne bhi khusiya aaj aapke sath hai, ussai hi aadhik aane walai kal ho.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊
Good morning image
Good morning shayari image
Best Good Morning Wishes For Wife
 हर फूल आपको एक नया अरमान दे,सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे।
। सुप्रभात ।
har ful aapko ek nya arman dai,suraj ke har kiran aapko slam dai,
nilkai kbhi jo ek aasu bhi aapka,to khuda aapko ussai Doguni mukran dai.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

Good Morning Shayari with Photo
सुबह-सुबह आपको एक पैगाम देना है,आपको सुबह का पहला सलाम देना है,
गुज़रे सारा दिन आपका ख़ुशी ख़ुशी,आपकी सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है। 
। सुप्रभात ।
subh-subh aapko ek paigam dena hai, aapko subh ka phla slam dena hai,
gujrai sara din aapka khusi khusi,aapki subh ko khubsurat sa nam daina hai.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

Good Morning Shayari for Sister
ऐ सुबह तुम जब भी आना,सबके लिए खुशियाँ लाना,
हर चेहरे पर हँसी सजाना,हर आँगन में फूल खिलाना ।
| गुड मॉर्निंग बहन | 😃😐💗
ee subh tum jab bhi aana, sabke liyai khusiya lana,
hr chairai pr hasi sajana,hr aangan me ful khilana
😊😊....GOOD MORNING SISTER....😊😊
Shayari image good morning
Good morning shayari for sister 
उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।
ugta hua suraj dua dai aapko, khilta hua ful khusboo de aapko,
hm to kus daine ke kabil nhi hai,dene walai hjar khusiya de aapko.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊
Hasin Khubsurat Good Morning Shayari
सुबह के फूल खिल गए,पंछी अपने सफ़र पर उड़ गये,
सूरज आते ही तारे भी छुप गये,लो आप भी मीठी नींद से उठ गये।
शुभ प्रभात
subh ke fuul khil gae.panchi apne safar pr uad gye,
suraj aate hi tare bhi chup gye,lo aap bhi mithi nind se uth gye.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

Good Morning Shayari for Best Friend
फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा,सितारों के आँगन में हो घर तेरा,
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को,कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा। 
fulo ke vadiyo me ho bsaira taira,sitaro ke aangan me ho gar taira,
gua hai ek dost ki ek dost ko, ki tujse bhi khubsurat ho svaira taira.
😊😊....GOOD MORNING BESTE....😊😊
Good morning shayari for BESTE
Good morning shayari for BESTE 
Good Mornign shayari maire Jaan 
आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दे जाये इतनी खुशियां आज
कि...
ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये ।
Apki nai subg etni suhani ho jaye,de jai etni khusiya aaj,
ki.....khusi bhi aapki diwani ho jaye.
😊😊....GOOD MORNING MAIRE JAAN💋....😊😊


New Suruaat Good morning Shayari
फिर सुबह एक नई रोशन हुई,फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता ।
Phir subh ek nai roshni hui, phir ummid nind se jakhti mili,
waqt ka panchi ghrodai se uda, aab kha le jay thufa kya pta.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊
Good morning shayari
Good Morning image 
हर सुबह की धूप कुछ याद दिलाती है,हर फूल की खुशबू एक जादू जगाती है,
चाहूँ ना…. चाहूँ कितना भी यार…सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती है।
सुप्रभात
har subh ke dhup kus yad dilati hai, har ful ke khusbu ek jadu jagti hai,
chau na...chau kitna bhi yar..subh subh aapke yad aa he jati hai
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

रात गुजरी फिर महकती सुबह आई,दिल धड़का फिर तुम्हारी याद आई,
आँखों ने महसूस किया उस हवा को,जो तुम्हें छू कर हमारे पास आई।
सुप्रभात
rath gujri phir mahkti subh aai, dil dhadka phir tumhari yad aai,
aakho ne mahsus keya us hva ko, jo tumhe chu kar hmarai pass aai.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊
Khubsurat good morning shayari
Khubsurat Good morning shayari 
Pyar Bhari Good Morning Wishes shayari
नए दिन की नई सुबह का नया-नया अंदाज़,सारे दिन की झोली में छुपे हुए हैं कुछ राज़,
तुझको मुझको हर किसी को मिलना है कुछ आज,तो आओ यारों ख़ुशी ख़ुशी कर लें दिन का आग़ाज़।
सुप्रभात।
ek din ke nae subh ka nya-nya andaj , sare din ki jholi me chupe hua hai kus raj,
tujhko mujko har kisi ki milna hai kus aaj, to aao yaro khusi khusi kar lai din ka aagaj.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

Love Good Morning Shayari
हर दिन की शुरुआत हो,मेरा प्यार मेरे साथ हो,
आपके हाथ में मेरा हाथ हो,और मेरी हर सुबह आपके साथ हो।
सुप्रभात
har din ki suruat ho, maira pyar mairai sath ho,
aapke hath me maira hath ho, aur mairi har subh aapke sath ho,
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

Enjoy Good Morning Shayari
हँसना और हँसाना कोशिश है मेरी,हर कोई खुश रहे ये चाहत है मेरी,
भले ही मुझे कोई याद करे या ना करे,हर अपने को याद करना आदत है मेरी।
सुप्रभात
hashna aur hsana kosis hai maire, har koi khus rhai yhi cahat hai maire,
hlai hi mujai koi yad kre ya na kre, har aapne ko yad krna aadat hai mairi.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊
Lovely good morning shayari
Lovely good morning shayari in hindi 
Good Morning Shayari for Friends
बीत गई तारों वाली सुनहरी रात,याद आई फिर वही प्यारी सी बात,
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात,इसलिए मुस्कुरा के करना दिन की शुरुआत।
सुप्रभात
bhit gae taro wali sunhari ratt , yad aai phir vhi pyari se batt,
khusiyo se har pal h aapki mulakat, esliyai muskura ke kra dil ke suruat.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

Lovely Good Morning Shayari
हर सुबह तेरी मुस्कुराती रहे,हर शाम तेरी गुनगुनाती रहें,
मेरी दुआ है कि तू जिसे भी मिलें,हर मिलने वाले को तेरी याद सताती रहें.
| सुप्रभात |
har subh taire muskurati rhe, har sam taire ghungunati rhe,
maire dua hai ke tu jise bhi mile , har milne walai ko taire yad stati rhai.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊
Good morning shayari in hindi
Lovely good morning shayari 
आप नहीं होते तो हम खो गए होते,अपनी ज़िन्दगी से रुसवा हो गए होते,
ये तो आपको गुड मोर्निंग कहने के लिए उठें हैं,
वर्ना हम तो अभी तक सो रहे होते.
शुभ दिन
aap nhi hotai to hm kho gay hotai , aapne jindgi se rusva ho gay hotai,
yh to aapko good morning khne ke liye uthe hai,
vrna hm to abhi tak so rhe hotai.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

आँखें खोलो भगवान का नाम लो,सांस लो ठंडी हवा का जाम लो,
फिर ज़रा मोबाइल हाथ में थाम लो,और हमसे दिलकश सुबह का पैगाम लो.
सुप्रभात
aakhe kholo hagwa ka am lo, sas lo thadi hva ka jam lo,
phir jra moile hath me tham lo, aur hmse dilkas subh ka paigam lo.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

Family Good Morning shayari
नयी सी सुबह, नया सा सवेरा,सूरज की किरणों में हवाओं का बसेरा,
खुले आसमान में सूरज का चेहरा,मुबारक हो आपको ये हसीं सवेरा. 
nyi se subh , nya sa svera, suraj ke kirno me hvao ka braisa,
khule aasman me suraj ka chaihra , mubarak ho aapko yhe hsi svaira.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

Good Morning Shayari for Girlfriend
आँख खुलते ही याद आ जाता है तेरा चेहरा,
दिन की ये पहली ख़ुशी भी कमाल होती है। 
aakh khulte hi yad aa jata hai taira chaihra,
din ke yh phli khusi bhi kmal hoti hai.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

ज़िन्दगी बहुत छोटी है इसे ख़ुश रहकर बिताए।
!!सुप्रभात!!
jindgi bhut choti hai esai khus rhkar bitae.
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

एक बुरें दिन और एक अच्छे दिन में बस आपकी सोच का फ़र्क होता है।
!!सुप्रभात!!
ek burai din aur ek acahi din me bas aapke sos ka fark hota hai💯✔
😊😊....GOOD MORNING....😊😊

Good Morning Shayari for Brother

सुबह की शुद्ध हवाओं के साथ,
सूरज की किरण, भीनी-भीनी खुशबू के साथ,
मुबारक हो आपको एक नए, सुंदर और कामयाब दिन की शुरूआत….।
subh ke sudh havao ke sath,
suraj ki kiran, bhini-bhini khusbu ke sath,
mubarak ho aapko ek nae,sunder aur kamyab din ke suruat....
😊😊....GOOD MORNING....😊😊
Good morning shayari in hindi
Good morning shayari in hindi 


Post a Comment

Previous Post Next Post