Best Chirag Shayari,Quotes,Status,Poerty In Hindi
 Best चिराग Shayari-Two line Hindi Shayari 2020
 चिराग शायरी  हिंदी में 
Chirag Shayari in Hindi(चिरागों पर शायरी)

Hello guys,

   आज हम आपके लिये इस ब्लॉग पोस्ट में लेकर आए है,best chiraag shayari,status,Quotes and poerty in hindi का बेहतरीन collection जिसमे आपको बहुत सारी शायरियों का जबरदस्त कलेक्शन मिलेगा। 

 इस कलेक्शन में बहुत सारी चिराग से रिलेटेड शायरी जैसे:- Best Chiraag shayari in hindi, Two line chirag shayari in hindi,चिराग शायरी हिंदी में ,चिरागो पर शायरी ,Chiraag shayari images, Chirag Shayari for Status आदि मौजूद है। 

guys,आपको ब्लॉग पोस्ट पसंद है तो like,share और comment जरूर करे। 

Best Chiraag shayari,status,Quotes and poerty in Hindi

Two Line Chirag shayari

हजारों काँटों से दामन छुड़ा लिया मैने 

अना को मर कर सब कुछ बूझा दिया मैंने। 

Hajaro kato se damn chuda leya mainai

Ana ko mar kar sab kuch bujha deya mainai.


कहीं भी जाऊ नजर में हूँ इस जमाने के 

ये कैसे खुद को तमासा बना लिया मैंने। 

Khi bhi jau nazar me huu es jmanai ke

Ye kaise khud ko tmasa bna leya mainai.


अजीब थे ये दुआओं को उठाने वाले हाथ ,

न  जाने कब इन्हें कासा बना लिया मैंने। 

Ajib the ye duaao ko uthane wale hath

Na jane kan enhe kasa bna leya mainai.

Two Line Chirag shayari

Best Chiraag shayari in hindi


अंधेरे बीच में आ जाते इससे पहले ही 

दिया तुम्हारे दिये  से जला लिया मैने। 

Andhairai bich me aa jate essai phlai ki

Deya tumhare deyai se jla liya mainai


जले तो हाथ मगर हाँ हवा के हमलों से 

किसी चिराग़ की लौ बचा लिया मैने। 

Jlai to hath magar haa hva ke hamlo se

Kisi chirag ki Loo bacha leya mainai.


इससे बढ़कर ख्वाब जीने की सजा  कुछ  भी नहीं 

जिंदगी भर ठोकरे खाई मिला  कुछ भी नहीं। 

Essai bhadhkar khwab jine ki sja kuch bhi nhi

Jindgi bhar thokre khai mila kuch bhi nhi.


तुम तो यादो के हवाले करके मुझको चल दिये 

मेरी मज़बूरी यह है मैं भूलता कुछ भी नहीं। 

Tum to yaado ke hvale krke mujko chal diye

Mairi majburi yhh hai mai bhulta kuch bhi nhi.


प्यार की अपनी जबाँ आपने  अंदाज है 

मैने सब कुछ सुन  लिया उसने कहा कुछ भी नहीं।

Pyar ki apni jba aapne aandaj hai

Mainai sab kuch sun leya usne kha kuch bhi nhi.  


आख़िरकार आंधी ने जो चाहा वही होकर रहा 

कोशिशें तो की चरागों से हुआ कुछ भी नहीं। 

Aakhirkar aandhi ne jo caha vhi hokr rha

Kosise to ki Chrirago se hua kus bhi nhi .


हवा अंधेरे ऐसे दबावों में आई 

फिर एक गरीब से घर का दिया उठा आई। 

Hva andhaire aaise dabavo me aai

Phir ek garib se ghar ka deya utha aai.


घरों की बात घरों से जहाँ निकल आई

तो फिर किसी के न रोके रुकेगी रुस्वाई। 

Gharo ki bat gharo se jha nikal aai

To phir kisi ke na rokai rukaige rusvai.


ख्याल यह था की अब दिन जरूर निकलेगा 

मगर यह रात तो फिर रात ले के लौट आई। 

Khyal yh tha ki ab din jrur niklaiga

Magar yh raat to phir raat laikr lot aai.

Best Chiraag shayari in hindi

चिराग शायरी हिंदी में 


ये जायदाद की तकसीम भाइयों में हुई 

की जायदादों में तक़सीद हो गये भाई। 

Yh jaydad ki taksim bhaiyo me hui

Ki jaydado me taksid ho gye bhai.


नहीं तो खुद किसी मंजर का हिस्सा थी 

तुम्हारी सम्त जब उठी तो आँख कहलाई। 

Nhi to khud kisi manjer ka hissa thi

Tumhari samt jab uthi to aakh khlai.


बुझा दिये गये कैसे बिना वजाहत के 

दियो की गर्मी मिजाजी हवा के काम आई। 

Bujha deyai gye kaisai bina vjaht ke

Deyo ki garmi mijaji hva ke kam aai.


मेरी निगाह में मंजिल के ख्वाब रहते है 

मुझे सताती नहीं रास्तो की तन्हाई। 

Mairi nigah me manjil ke khwab rhte hai

mujai stati nhi rasto ki tanhai.


अजीब बात है हर रिश्ता टूटने के बाद 

मुझे तो अपनी ही कोई कमी नजर आती है। 

Ajib bat hai har rishta tutne ke bad

mujai to aapni hi koi kmi najar aati hai

चिराग शायरी हिंदी में

चिरागो पर शायरी


दुनिया की हर जंग वही लड़ जाता है 

जिसको अपने आप से लड़ना होता है। 

Duniya ki har jang vhi lad jata hai

Jisko aapne aap se ladna hota hai


पर्दा जब गिरने के करीब आ जाता है

तब जाकर कुछ खेल समझ आता है। 

Parda jab girne ke krib aa jata hai

Tab jakr kus khail samaj aata hai.


जिस घर में बस एक कमाने वाला हो 

मर जाए  जो घर का घर मर जाता है। 

Jis ghar me bas ek kamane wala ho

Mar jae jo ghar ka ghar mar jata hai.


दुनिया से लड़ने को निकले हो तो वसीम 

देखो दुश्मन देख कर उलझ जाता है। 

Duniya se ladne ko nikle ho to vsim

Daikho dusman dhak kar ulajh jata hai.

चिरागो पर शायरी

Chiraag shayari images


सभी को  छोड़ कर खुद पर भरोसा कर लिया मैने 

वो मैं जो मुझमे मरने को था जिन्दा कर लिया मैने।  

Sbhi ko chod kar khud par bhrosa kar leya mainai

Vo mai jo mujhme marne ko tha jinda kar liya mainai.


मुझे उस पर उतर जाने की जल्दी ही कुछ ऐसी थी 

 की जो कश्ती मिली उस पर भरोसा कर लिया मैने। 

Mujai us par utar jane ki jaldi hi kus aaise thi

Ki jo kashti mili uss par bhrosa kar leya mainai.


सफर मेरा किसी तूफान के डर से नहीं रुकता 

इरादा कर लिया तो फिर इरादा कर दिया मैंने। 

Safar maira kisi tufan ke dar se nhi rukta

Erada kar leya to erada kar deya mainai.

Chiraag shayari images

Chirag Shayari for Status


दरिया का सारा नशा उतरता चला गया 

मुझको डुबोया और मैं उभरता चला गया। 

Driya ka sara nasha utrta chla gya

Mujko duboya aur mai ubharta chla gya.


हर सांस उम्र भर में किसी मरहम से कम नहीं थी 

मैं जैसे कोई ज़ख्म था भरता चला गया। 

Har sas umra bhar me kisi Marham se kam nhi thi

Mai jaisai koi jakhma tha bhrta chla gya.


मंजिल समझ कर बैठ गए लोग यह 

मै ऐसे रास्तो पर उसे ढूढ़ने चला गया।

Manjil samajh kar baith gae log yha

Mai aaise rasto par use dudhne chla gya 

Chirag Shayari for Status

Post a Comment

Previous Post Next Post